Jual Regulator Oxygen Balikpapan

Regulator oxygen, alat yang berfungsi untuk menurunkan dan mengatur tekanan gas oksigen yang keluar dari tabung, supaya gas yang mengalir jadi lebih rendah dan stabil, sehingga aman dan nyaman dipakai saat bekerja. Alat ini biasa dipakai oleh tukang las untuk pengelasan dan pemotongan besi, baik untuk cutting torch dan cutting blender.

Regulator oxygen juga sering dipakai untuk kebutuhan lain yang membutuhkan gas oksigen bertekanan rendah, seperti bengkel las, industri hingga usaha perikanan. Dengan memakai regulator ini tukang las tidak perlu khawatir tekanan gas yang keluar terlalu besar atau tidak stabil sehingga pekerjaan jadi lebih aman, hasil potongan atau lasan lebih rapi dan alat las yang dipakai juga jadi lebih awet.

Kami menjual regulator oxygen untuk kebutuhan las, potong besi dan industri terlengkap dan berkualitas di Balikpapan. KLIK DISINI untuk cek semua varian produk yang kami jual dan untuk pesan antar langsung hubungi sales Toko Heksagonal karena respon sales kami 24 jam setiap hari dan pengiriman sameday langsung ke lokasi anda di Balikpapan dan sekitarnya.

📍 Alamat Toko Heksagonal:
Jl. Balikpapan Regency Ruko W3/20, Sepinggan, Balikpapan, Kalimatan Timur.

📱 Kontak & Informasi:
WhatsApp Kami di : 0852 4606 9655

Jumat 11 September 2026

Our Score